Büchereiverband Österreichs
Museumstraße 3/B/12
A-1070 Wien

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Systematikname Systematiknotation
Sonstige Sachthemen : Ernährung, Kochen
JV.K
Ernährungslehre : Ernährung bei Gewichtsproblemen, Diätformen
NK.ED
Kochen und Lebensmittelkunde : Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen
VL.KH
Kochen und Lebensmittelkunde : Kochen: Zubereitung einzelner Lebensmittel
VL.KL
Kochen: Zubereitung einzelner Lebensmittel : Fleisch, Geflügel, Wild
VL.KLF
Kochen: Zubereitung einzelner Lebensmittel : Getreide, Getreideerzeugnisse
VL.KLG
Kochen: Zubereitung einzelner Lebensmittel : Milch, Eier
VL.KLI
Kochen: Zubereitung einzelner Lebensmittel : Fisch, Meeresfrüchte
VL.KLM
Kochen: Zubereitung einzelner Lebensmittel : Obst, Gemüse
VL.KLO
Kochen: Zubereitung einzelner Lebensmittel : Weitere Lebensmittel
VL.KLV
Backen, Konfektherstellung : Brot, Pizza, salziges Gebäck
VL.KNB
Backen, Konfektherstellung : Kuchen, Konfekt, süßes Gebäck
VL.KNK
Kochen: Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln : Hauptspeisen
VL.KPH
Kochen: Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln : Nachspeisen
VL.KPN
Kochen: Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln : Vorspeisen, Suppen
VL.KPV
Kochen: Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln : Weitere Speisen
VL.KPW
Kochen und Lebensmittelkunde : Regionale Kochkunst
VL.KR
Regionale Kochkunst : Europa
VL.KRE
Regionale Kochkunst : Österreich
VL.KRO
Regionale Kochkunst : Außereuropa
VL.KRS
Kochen und Lebensmittelkunde : Kochen: Spezielle Zubereitungsarten und -geräte
VL.KS
Kochen und Lebensmittelkunde : Vollwert- und vegetarische Küche
VL.KV
Kochen und Lebensmittelkunde : Weitere Themen
VL.KW

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